Журналисты

Откуда у нас столько много дорог,
В низинах и кручах России?
Проехать мы можем в любой уголок
На яркой проезжей машине!

Хватает у нас и лесов и озер
В наличии все как по списку!
Отвозит нас каждый веселый шофер
Такой мы народ журналисты!

Мы ночью не спим у открытых окон
И портим бумагу чернилом.
. . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . .
 
. . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . .

А листья, кружась, покрывают ковром
Уставшее лоно природы.
И мы на прощание листик возьмем,
Под крики облезлой вороны.

Чернеют пруды, отражая дожди
И меркнут обычные краски.
Никто нас не хвалит за наши труды.
Никто не подкинет подсказки.


Рецензии
Это же практически гимн :))))

Марго Яковлева   08.05.2008 23:35     Заявить о нарушении
:) Спасибо! Мне еще до гимнов далеко.

Людвиг Михерев   08.05.2008 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.