Рывок мысли

Бывают дни, когда на все мне по фиг.
И оторваться я за всех готов.
На смену лету к нам приходит осень.
Мелькает цепь прожитых мной годов.

Зияет в прошлом пропасть моей жизни
Отрезком текста стертым навсегда
Пробелом длинным в середине книги,
Горит над миром вещая звезда.

Парад столетий пылью прошлогодней,
Покрыл вселенной нашей уголки.
И с каждой новой ночью новогодней,
Летят пылинок новые полки!


Рецензии