Соберусь я в дальний путь...

Соберусь я в дальний путь,
Встану у порога,
Подожду судьбу чуть-чуть,
И пойду до Бога...

По тропинкам по дорожкам,
А судьбы то не видать,
Только сердце снова- ножкам,
Тянет в путь опять...


Рецензии