ты решила...

ты решила.не быть нам вместе снова
только я решил немоного по-иному
в тот скорый поезд, что ты села
запрыгнуть просто не успел я
я догоню, бежать я буду долго
и пусть камнистая дорога
и шпалы пусть подножки ставят
я догоню тебя, родная!
пусть ноги в кровь и грудь не дышит,
я догоню тебя, ты слышишь??
а если сердце вдруг внезапно встанет,
клянусь, оно любить не перестанет
и дождь льет пусть
и дует встречный ветер
я прибегу сквозь грусть
к лучшей девушке на свете
я обещаю. только изредка хотя бы
смотри ты в сторону мою
что будет лучшей для меня наградой
я догоню. ведь я тебя люблю!!!


Рецензии
Замечательно! По шпалам к счастью...

Серёга Серый   21.04.2008 22:54     Заявить о нарушении