я не он

я пытался быть веселей
быть похожим на ругих людей
я просто хотел быть добрей
но я не тот, кто врет

он всем кажется милым
хорошим, сильным, красивым
говорит как соловей поет-
он просто открывает рот

а его слова, лживые в корне
они не значат совсем ничего
все результат души его черной
я не он, я лучше его!


Рецензии
Здорово. По-настоящему просто и честно.

Даша Бут   14.12.2008 03:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.