око

птицы взлетели со скоростью ветра,
камни попадали с того света,
солнце сожгло свой последний пепел -
стало видно,как люди боятся смерти

море застыло,небо-выцветший гной
мрак все окутал своей пеленой
голос не слышен,не слышно ни вздоха -
над головами-крысиное око..


Рецензии