Удивительно и странно, судьбы сплетены...

Удивительно и странно,
Судьбы всё уж сплетены,
Приходят, люди так нежданно,
Беседа,  другая - ты  в пути.

Столбы и перекрестки,
Домов уж  не видать
Склоняются  березки,
И себя некому понять...


13 апреля 2008


Рецензии