Обидчивое

Судьбой отмерен жизни срок
И так все хрупко в мире.
Наверно я еще цветок,
Но на своей могиле.

Уж лучше разом резануть,
Чем так... по сантиметру
Кромсать мне Богом данный путь
Без всяких аргументов.

Конечно, молодость прошла!
Есть повод к переменам?
Ты все счастливые года
Перечеркнул изменой.

Мне говорят: «Надо простить!
Все будет в лучшем виде!»
Я не хочу тебя любить,
А также ненавидеть!


Рецензии