На грани пропасти, в борьбе...

На грани пропасти, в борьбе,
На крайнем выступе, в мольбе,
Без просьбы, не звуча, взирая и молча,
Коснется дух, рукой могучей,
Опасность в вихре унося!

       Фев.1995 г.


Рецензии