Привет! Сиянье солнца свет росы...

Привет!
Сиянье солнца – свет росы,
Дыханье роз и цвет мечты!
Тебе пишу, пространства повергая,
Несу, цветы моей души,
Возьми и не суди,
Молчи и слушай о любви!
       
О, если мог бы, обернуться птицей,
Сорваться, полететь,
Да,сокровище души твоей,
Чтоб можно было лицезреть.

Их можно уподобить Богу,
В сиянье вечной красоты,
Где каждый, ищущий дорогу,
Найдет приют святой души!

Начало, черпает в истоке,
В сокрытом, в несказанном суть,
И каждый, кто в дороге,
Тот к звёздам полагает путь!

       16.1.99 г.


Рецензии