***

Писать о страхе,смерти,боли
Закончить повестью твоей.
Сейчас вот этой ночью
Гремит гроза и нет покоя ее.
Забыв мечту
Забить себя лишь я могу
И кто мне помешает?
Ненужно ни кому!
В мечте покой
И там же ненависть большая.
Да кто же ты такой?
Да кто же я такая?


Рецензии