жизнь

Всё это всего лишь нелепость
Никчёмная странная жизнь
Разбитая древняя крепость
Граница в отсутствии виз

Всё это всего лишь случайность
Из тысяч случайных миров
Пустая последняя крайность
Билет на корабль дураков

Всё это болезнь без причины
Унылый дождливый сезон
Смерть бога у самой вершины
Всё это мой завтрашний сон
 


Рецензии