Приземление...

       ПРИЗЕМЛЕНИЕ

ЗНАТЬ БЫ НАМ ВСЕЙ НАШЕЙ ЖИЗНИ СРОКИ.
МОЖЕТ БЫТЬ, МЫ ПОТОМУ СПЕШИМ,
ЧТО ДО ВСЯКОЙ ИСТИНЫ ДАЛЕКИ
ОТ БЕССИЛИЯ ИСТЕРЗАННОЙ ДУШИ!!!

ДЛЯ ДУШИ БЛАЖЕНСТВО ЛИШЬ В ПОЛЕТЕ.
ТЕЛО В НАСЛАЖДЕНЬЯХ ВИДИТ СУТЬ.
И ЖИВЕТ ПОТРЕБНОСТЯМИ ПЛОТИ,
А С ДУШОЮ НЕ СТРЕМИТСЯ В ПУТЬ!!!

ЛУЧШЕ БЫ ЕМУ УГОМОНИТЬСЯ.
ДАТЬ СТРАСТЯМ НЕМНОГО ОТДОХНУТЬ.
ПУСТЬ ПОКОЙ ПОКА НАМ ТОЛЬКО СНИТСЯ,
НО ЗАЧЕМ ИДТИ КУДА ТО В ПУТЬ,

ЕСЛИ НЕТ СТРЕМЛЕНИЯ К ВЕРШИНАМ,
ЕСЛИ НЕТ ЖЕЛАНИЯ ГОРЕТЬ.
И ВСЕ ТО, ЧТО ДЕЛАЕМ, СПЕШИМ МЫ,
ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ УМЕРЕТЬ!!!

ВСЕ РАВНО ВСЕХ ДЕЛ НЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ.
ТО, ЧТО НЕОБЪЯТНО, НЕ ОБЪЯТЬ.
НАША ЖИЗНЬ, - БОРЬБА ДУШИ И ТЕЛА.
ИМ ПОРОЙ ДРУГ ДРУГА НЕ ПОНЯТЬ!!!

КАК С ТОБОЙ НАМ НЕ ПОНЯТЬ ДРУГ ДРУГА.
ЧУЖДО МНЕ СТРЕМЛЕНИЕ ТВОЁ.
НА ОРБИТЕ ЖИЗНЕННОГО КРУГА
МЫ НЕ УМЕЩАЕМСЯ ВДВОЁМ!!!

       27.02.2002 г.


Рецензии