Проблемы...

       ПРОБЛЕМЫ

ПРОБЛЕМЫ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЕРУНДА!!!
ВЕДЬ КАЖДЫЙ НА ЗЕМЛЕ ВСЕГО ЛИШЬ ГОСТЬ.
А НАША ЖИЗНЬ ЗАКОНЧИТСЯ ТОГДА,
КОГДА В НАШ ГРОБ ВОБЬЮТ ПОСЛЕДНИЙ ГВОЗДЬ!!!

Я НА ЗЕМЛЕ ХОТЕЛ ОСТАВИТЬ СЛЕД,
НО ЗАПРЯГЛА СУДЬБА МЕНЯ В ЯРМО.
ТЕПЕРЬ Я НА СВОБОДЕ, СТАР И СЛЕП,
БОЮСЬ, ШАГНУ, И НАСТУПЛЮ В ДЕРЬМО!!!

И НЕ ШАГАТЬ МНЕ БЕЗ ПОВОДЫРЯ,
И НИКОМУ НЕ НУЖЕН Я ТАКОЙ….
А ПОТОМУ ЖИВУ НА СВЕТЕ ЗРЯ,
ДРУЖУ ДАВНО ЛИШЬ С ГРУСТЬЮ И ТОСКОЙ!!!

И НЕ ВЕРНУТЬ МНЕ ПРОШЛОГО НАЗАД,
ЧТОБЫ ИНАЧЕ ЖИЗНЬ СВОЮ ПРОЖИТЬ.
Я САМ СЕБЕ УЖЕ ДАВНО НЕ РАД,
ЧТО НЕ МОГУ С УДАЧЕЮ ДРУЖИТЬ!!!

И НЕ ХОЧУ Я ЧЕМ ТО РИСКОВАТЬ,
И НЕ ХОЧУ СУДЬБУ СВОЮ ДРАЗНИТЬ,
ХОЧУ ПРОБЛЕМЫ В ЦЕПИ ЗАКОВАТЬ.
И С НИМИ ОБОРВАТЬ ЛЮБУЮ НИТЬ!!!

НО, ОТ ПРОБЛЕМ НЕ СКРЫТЬСЯ НИКУДА,
ОНИ НАС ОКРУЖАЮТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
ОНИ ДЛЯ НАС, КАК ВЕЧНАЯ БЕДА,
КОГДА БОРОТЬСЯ С НИМИ ПРОСТО ЛЕНЬ!!!

В БЕЗДЕЙСТВИИ И САМ Я СТАЛ ДЕРЬМОМ.
И, ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ, Я СЛАБ ПОКА.
ТЮРЬМОЮ ДЛЯ МЕНЯ УЖЕ СТАЛ ДОМ.
ВСЕ ЖДУ, КОГДА МНЕ ЖИЗНЬ ПОДДАСТ ПИНКА!!!

И ВСЁЖЬ, ПРОБЛЕМЫ В ЖИЗНИ, - ЕРУНДА!!!
ВЕДЬ КАЖДЫЙ НА ЗЕМЛЕ ВСЕГО ЛИШЬ ГОСТЬ.
А НАША ЖИЗНЬ ЗАКОНЧИТСЯ ТОГДА,
КОГДА В НАШ ГРОБ ВОБЬЮТ ПОСЛЕДНИЙ ГВОЗДЬ!!!

       1.04.2002 г.


Рецензии