Ворота ада или рая...

       ВОРОТА АДА ИЛИ РАЯ

МЫ ПРОЖИВАЕМ ЖИЗНЬ СВОЮ,
ПОРОЙ СУДЬБОЙ СВОЕЙ ИГРАЕМ.
МЫ ИЩЕМ ДЛЯ ДУШИ УЮТ,
КОТОРЫЙ НАЗЫВАЮТ РАЕМ!!!

НО, ЖИЗНЬ ТОГДА ЛИШЬ ХОРОША,
И БЫТЬ ВСЕГДА ДОЛЖНА ТАКОЮ,
КОГДА В СТРЕМЛЕНИЯХ ДУША,
КОГДА НЕ ВЕДАЕТ ПОКОЯ!!!

А С ВЫСОТЫ ПРОШЕДШИХ ЛЕТ
МЫ ПОНИМАЕМ, ЧТО НАПРАСНО
ПОЗВОЛИЛИ ДУШЕ ПОЛЕТ,
ВЕДЬ ЖИЗНЬ ЛИШЬ НА ЗЕМЛЕ ПРЕКРАСНА!!!

МЫ ПОНИМАЕМ, ЧТО НЕ ТАМ
ПОРОЮ ИЩЕМ СВОЁ СЧАСТЬЕ.
НАС ЧАСТО МАНИТ ВЫСОТА,
СКОТОРОЙ, ТАК ЛЕГКО УПАСТЬ НАМ!!!

ВОРОТА АДА ИЛИ РАЯ
НАС ОЖИДАЮТ ВПЕРЕДИ
ВОЗМОЖНО, НАША ЖИЗНЬ ВТОРАЯ,
УЖЕ С НЕБЕС НА НАС ГЛЯДИТ!!!

И МЫ ИЗ МГЛЫ СТРЕМИМСЯ К СВЕТУ,
НО ВОЗВРАЩАЕМСЯ НАЗАД.
МЫ ПОНИМАЕМ, - РАЯ НЕТУ,
А НАША ЖИЗНЬ, - ЖЕЛАННЫЙ АД!!!

ПУСТЬ МЫ СТРАДАЕМ, ПУСТЬ БОЛЕЕМ,
БЛУЖДАЕМ В НЕМОЩИ ВО МГЛЕ,
ВСЕЖЬ НЕТУ НИЧЕГО МИЛЕЕ,
ЧЕМ ЖИТЬ НА ГРЕШНИЦЕ ЗЕМЛЕ!!!

       18.02.2002 г.


Рецензии