НАШ МИР...

       НАШ МИР….

В ВИРТУАЛЬНОМ МИРЕ,
ВСЕ МЫ ВИРТУАЛЬНЫЕ.
ПУСТЬ СИДИМ В КВАРТИРЕ,
ВРОДЕ БЫ РЕАЛЬНЫЕ.
ЖИЗНЬ МЫ ВИДИМ ПРОСТО
ЧЕРЕЗ МОНИТОРЫ.
ЗАДАЕМ ВОПРОСЫ,
ЗАТЕВАЕМ СПОРЫ.
ЖАЛЬ ЛИШЬ, ЧТО ВСЁ ЭТО
ПРИЗРАЧНО - РЕАЛЬНО…..
ТОЛЬКО СЧАСТЬЯ НЕТУ
В МИРЕ ВИРТУАЛЬНОМ !!!

       28.03.2008 г.


Рецензии