Истина...

       ИСТИНА

А ГОДЫ, КАК МГНОВЕНИЯ ВЕСНЫ ПРОЙДУТ.
О НИХ ПРИЯТНО БУДЕТ ВСПОМИНАТЬ,
КОЛЬ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ МОГ,
И МОЖНО ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ.
А ЕСЛИ ЗРЯ ПРОЖИЛ, ТО БУДЕШЬ СОЖАЛЕТЬ,
ЧТО ПРОШЛОЕ НАЗАД НЕ ВОЗВРАТИТСЯ,
И НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ВСЕ ЗАНОВО НАЧАТЬ!!!


Рецензии