МОЙ БОГ...

       МОЙ БОГ

ЛЮДИ ВЫДУМАЛИ БОГОВ. ИХ НЕ СЧЕСТЬ.
ЛЮДИ ВЕРОЙ В БОГОВ УПРЯМЫ.
ДЛЯ КОГО-ТО БОГ – СОВЕСТЬ,
ДЛЯ КОГО-ТО БОГ – ЧЕСТЬ.
ДЛЯ КОГО-ТО ВООБЩЕ, ВРЯД ЛИ БОГ, КАКОЙ ЕСТЬ.
ДЛЯ МЕНЯ НА ЗЕМЛЕ
ЕСТЬ ОДИН ТОЛЬКО БОГ. МАМА!
ТОЛЬКО К НЕЙ Я ВСЕГДА ЗА СОВЕТОМ ИДУ,
КОГДА ВЕРУ В СЕБЯ Я ТЕРЯЮ.
КОГДА ВДРУГ НЕВЗНАЧАЙ ПОПАДАЮ В БЕДУ.
КОГДА ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ ДЛЯ СЕБЯ НЕ НАЙДУ.
ОТ СОВЕТА ЕЕ ПРОСВЕТЛЕНИЯ ЖДУ.
СВОЮ ГРУСТЬ ЕЙ ВСЕГДА ДОВЕРЯЮ!
В СЛОВЕ МАМА СМЫСЛ ЖИЗНИ МОЕЙ ЗАКЛЮЧЕН.
НИКОГО НЕТ ДОРОЖЕ И БЛИЖЕ.
В ТРУДНЫЙ ЧАС ОНА СРАЗУ ПОДСТАВИТ ПЛЕЧО.
ЧТОБ ВСЕ БЕДЫ МОИ СТАЛИ МНЕ НИПОЧЕМ.
И КОГДА Я ТОСКОЮ СВОЕЙ УДРУЧЕН,
ЛИШЬ ЕЕ, КАК СПАСИТЕЛЯ ВИЖУ!!!


Рецензии