НАША СУТЬ...

       НАША СУТЬ

МЫ РАЗУЧИЛИСЬ ЖИТЬ В РЕАЛЬНОМ МИРЕ.
НЕТ, ДАЖЕ С МИЛЫМ, РАЯ В ШАЛАШЕ.
НАМ ТЕСНО В МНОГОКОМНАТНОЙ КВАРТИРЕ.
И ТОЛЬКО ПУСТОТА ЦАРИТ В ДУШЕ!
МЫ АЛЧНЫЕ КО ВСЕМ ЗЕМНЫМ СОБЛАЗНАМ.
МЫ НЕНАСЫТНЫ В ПРИХОТЯХ СВОИХ.
НАС КТО-ТО ПОСТОЯННО ЧЕМ-ТО ДРАЗНИТ.
И МЫ НИЧТО НЕ ДЕЛИМ НА ДВОИХ!
ХОТИМ ВО ВСЕМ ПРЕВОСХОДИТЬ КОГО-ТО.
ВЛАДЕТЬ ПРЕСТИЖНЫМИ ВЕЩАМИ И АВТО.
ХОТИМ ИМЕТЬ ПРЕСТИЖНУЮ РАБОТУ.
ЛИШЬ ДОБРОДЕТЕЛЬ ОСТАВЛЯЕМ НА ПОТОМ!
СПЕШИМ ВСЕ ВЗЯТЬ ОТ ЖИЗНИ БЕЗ ОСТАТКА.
И НАСЛАДИТЬСЯ ПОХОТЬЮ СТРАСТЕЙ.
НАМ БЫ НИ В ЧЕМ НЕ ВИДЕТЬ НЕДОСТАТКА.
ЗА ВСЕМ УГНАТЬСЯ В ВЕКЕ СКОРОСТЕЙ!
НО, ОГЛЯНУВШИСЬ, ПОЗЖЕ ПОНИМАЕМ,
ЧТО ВСЕ СТАРАНИЯ НАПРАСНЫ И ПУСТЫ.
МЫ ТОЛЬКО ВРЕМЯ ЖИЗНИ ОТНИМАЕМ.
СЖИГАЕМ ВЕЧНОЙ ИСТИНЫ МОСТЫ!
ЧТОБ ОЩУТИТЬ СВОЕ ЗЕМНОЕ СЧАСТЬЕ,
ИСПОЛНИВ МИССИЮ ПОСЛАННИКА С НЕБЕС.
И КОЛЬ ПРИДЕТСЯ С ЖИЗНЬЮ РАСПРОЩАТЬСЯ,
ТО ЛИШЬ, КАК С ПЕСНЕЙ, СПЕТОЮ НА БИС!
МЫ ПОЗАБЫЛИ, ПРОШЛОГО, УРОКИ:
ВОЙНУ, БОЛЕЗНИ, ГОЛОД, НИЩЕТУ.
МНЕ НЕ ВМЕСТИТЬ ЗНАЧЕНЬЯ В ЭТИ СТРОКИ
ВСЕХ БЕД ЛЮДСКИХ, ЧТО БЫЛО НА СЧЕТУ!
....................................
КОГДА-ТО, ЖИЛИ В ЛАТАНЫХ ОДЕЖДАХ.
И БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ ПОД ЭТИМ САМЫМ НЕБОМ.
Я ВОСТОРГАЮСЬ ТЕМИ, КТО ЖИЛ ПРЕЖДЕ.
У НИХ МЕЧТА БЫЛА ПОЕСТЬ РЖАНОГО ХЛЕБА!!!

       05.01.2003.


Рецензии
Вы стократно ПРАВЫ. Единственное, к чему стоит стремиться - это возвышаться духом и творить добро. А большинство, точно одержимые, стремяться нахватать как можно больше разных вещей, которые всё равно превратятся в прах и к тому же увлекут за собой и этих "накопителей".
Заходите ко мне http://natzim.1gb.ru

Наталья Зимнева   21.04.2008 00:32     Заявить о нарушении