Источник...

       ИСТОЧНИК

БИБЛЕЙСКИХ ИСТИН ПИСАНО НЕМАЛО.
С ВЕКАМИ ИХ НАМНОГО БОЛЬШЕ СТАЛО.
И МУДРОСТЬ ВСЕХ ПРЕДШЕСТВУЮЩИХ ЛЕТ
НА ВСЕ ВОПРОСЫ МОЖЕТ ДАТЬ СОВЕТ!
НО РАЗВЕ ВНЕМЛЮТ ЛЮДИ ТЕМ СОВЕТАМ,
КОТОРЫЕ ДАЮТ НАМ БОЛЬШЕ СВЕТА,
КОТОРЫЕ ВЫВОДЯТ НАС ИЗ ТЬМЫ,
И СОГРЕВАЮТ В ХОЛОДЕ ЗИМЫ!
И ЧАСТО ТОЛЬКО МЫ ВРАГИ СЕБЕ.
ВСЕ РАЗРУШАЕМ В СОБСТВЕННОЙ СУДЬБЕ.
ЖИВЕМ, ЗАБЫВ О ЗАПОВЕДЯХ БОГА.
А ПОТОМУ, И НАША ЖИЗНЬ УБОГА!
НО, ЕСЛИ ЖИТЬ ПО БОЖЬЕМУ ПИСАНЬЮ,
И ДЕЛАТЬ ВСЕ ДЕЛА ПО РАСПИСАНЬЮ,
ТОГДА НАМ БУДЕТ НЕКОГДА ГРЕШИТЬ.
ЛИШЬ В РАДОСТИ И СЧАСТЬЕ БУДЕМ ЖИТЬ!

       12.01.2003.


Рецензии