Помнишь

А помнишь... Поцелуи первые, робкие,
Взгляды, случайные будто, смущенные.
Через дорогу впервые за руку,
И солнце, наверно, смеялось украдкою.

А помнишь... Впервые погасли свечи,
И сильные руки обняли плечи.
Губы коснулись, дрожь пробежла,
И все, что нельзя, в эту ночь стало
Возможно.


Рецензии