У каждого свой путь...

       У КАЖДОГО СВОЙ ПУТЬ

ВСЕ ПРЕХОДЯЩЕ, РАДОСТЬ И БЕДА
И ЖИЗНЬ ПОРОЙ НЕЛЬЗЯ ПРОЖИТЬ ИНАЧЕ.
КОГДА НАМ ВЕСЕЛО, - СМЕЕМСЯ МЫ ВСЕГДА.
КОГДА НАМ ГРУСТНО, - ИНОГДА МЫ ПЛАЧЕМ!

МЫ ПРИ РОЖДЕНИИ УЖЕ ОБРЕЧЕНЫ
ПОТРАТИТЬ ЖИЗНЬ НА ПОИСК ЕЕ СМЫСЛА.
ПОДОЛГУ, С БЛИЗКИМИ, ПОРОЙ РАЗЛУЧЕНЫ.
А ЖИЗНЬ, МЕЖ ТЕМ, ПРОХОДИТ ОЧЕНЬ БЫСТРО!

ПУСТЬ, КАЖДОМУ, ДАНО СВОЙ ПУТЬ ПРОЙТИ,
НО, МОЖЕТ БЫТЬ, СОВЕТ МОЙ ПРИГОДИТСЯ,
ЧТО В ОДНУ РЕЧКУ ДВАЖДЫ НЕ ВОЙТИ,
КАК ДВАЖДЫ НЕ ДАНО НА СВЕТ РОДИТЬСЯ!

НА ЭТОТ СВЕТ МЫ ВСЕ ПРИШЛИ ИЗ ТЬМЫ,
ЧТОБ В ТЬМУ УЙТИ С ПОЧЕТОМ ИЛЬ ПОЗОРОМ.
И НАДО ВСЕМ ЗАПОМНИТЬ, ЧТО ВСЕ МЫ
ПРИГОВОРЕННЫЕ, С ОТСРОЧКОЙ ПРИГОВОРА!

НА СВЕТЕ ВСЕ ЗАВИСИМ МЫ ОТ БОГА.
И ЧТОБЫ ЖИЗНЬ НЕ ЗАВЕРШАЛАСЬ ДРАМОЙ,
ДОЛЖНЫ МЫ ИЗБЕГАТЬ ЛИШЬ ТУ ДОРОГУ,
КОТОРАЯ НАС НЕ ПРИВОДИТ К ХРАМУ!

И КАЖДОМУ ВОЗДАСТСЯ ПО ТРУДУ.
НАМ ЖИЗНЬ ДАНА ДЛЯ МИССИИ, ПОВЕРЬТЕ.
КТО ПРОЖИЛ ЗРЯ, - БЕЗВЕСТНО ПРОПАДУТ.
А КТО ДОБРО ТВОРИЛ, - ШАГНУТ В БЕССМЕРТЬЕ!!!


Рецензии