Какие все разные...

       КАКИЕ ВСЕ РАЗНЫЕ

ВСЕ ЖДУТ ОТ ЖИЗНИ ПРАЗДНОГО ВЕСЕЛЬЯ.
И ВСЕ НЕ ПРОЧЬ НЕМНОГО ПОКУТИТЬ.
НО ГЛУПОСТИ НА СВЕТЕ ОТ БЕЗДЕЛЬЯ.
ЗА НИХ ПРИДЕТСЯ ДОРОГО ПЛАТИТЬ!

МУЖЧИНЫ ВСЕ САМЦЫ, А ЖЕНЩИНЫ ВСЕ САМКИ,
НО ВАРИАЦИИ В ЛЮБВИ НАЙДЕШЬ ЛЮБЫЕ.
СРЕДЬ ЖЕНЩИН МОЖНО ВСТРЕТИТЬ ЛИЗБИЯНКУ,
А СРЕДЬ МУЖЧИН, ВСЕ ЧАЩЕ ГОЛУБЫЕ!

МУЖЧИНУ ТРУДНО СЕКСУ НАУЧИТЬ.
КОЛЬ НЕМОЩЕН ОН, НЕТ ЕМУ ПОДМОГИ.
А ЖЕНЩИНЕ НАМНОГО ЛЕГЧЕ ЖИТЬ,
В ЛЮБВИ ДОСТАТОЧНО ЕЙ ЛИШЬ РАЗДВИНУТЬ НОГИ!

И ВСЕ ЖЕ ЖЕНЩИНЫ ДЛЯ НАС ВСЕГДА ЗАГАДКА.
И НА НЕЕ НАМ НЕ НАЙТИ ОТВЕТА.
ОДНИ СО МНОГИМИ НА ЛАСКУ ОЧЕНЬ ПАДКИ,
ДРУГИЕ ЗА ОДНИМ, ХОТЬ НА КРАЙ СВЕТА!

ОДНИ С МОЛИТВАМИ ЖИВУТ, ЗАБЫВ О ПЛОТИ,
И СВЯЗЫВАЮТ ЛИШЬ С СЕМЬЕЙ НАДЕЖДЫ.
ДРУГИЕ, СОВЕСТЬ В СТОРОНУ ОТБРОСИВ,
РЕКОРДЫ БЬЮТ ПО СВЯЗЯМ БЕЗ ОДЕЖДЫ!

НО Я НЕ ВПРАВЕ НИКОГО СУДИТЬ.
ВОЗМОЖНО, ЭТО ВСЕ У НИХ ОТ СКУКИ.
ПУСТЬ САМИ ВЫБИРАЮТ, КАК ИМ ЖИТЬ.
ПОКА ЕСТЬ КОБЕЛИ, - НУЖНЫ И СУКИ!

       20.09.2001.


Рецензии
Анатолий, прочитал Ваше стихотворение. Первые четыре строчки - отлично! А после них можно не продолжать... Удачи!

Сергей Острик   20.04.2008 21:00     Заявить о нарушении