Что посеешь...

       ЧТО ПОСЕЕШЬ

КОЛЬ ХОЧЕТ НАКАЗАТЬ НАС БОГ,
ВНАЧАЛЕ ОН ОТНИМЕТ РАЗУМ.
НУ А В КОНЦЕ НАС БУДЕТ ЖДАТЬ ИТОГ,
ВСЕ, ЧЕМ ВЛАДЕЛИ, ПОТЕРЯЕМ РАЗОМ!

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ ОКАЖЕТСЯ ПУСТОЙ,
И ЛИШЬ БЕЗУМИЕ ДЕЛАМИ БУДЕТ ПРАВИТЬ.
ДОРОГА НАША БУДЕТ НЕ ПРОСТОЙ.
И НАМ САМИМ ОШИБОК НЕ ИСПРАВИТЬ!

ВПЕРЕД ИДТИ МЫ БУДЕМ НАПРОЛОМ.
ПОРОЙ БЕЖАТЬ КУДА-ТО БЕЗ ОГЛЯДКИ.
ТВОРИТЬ ДОБРО, И ВОЕВАТЬ СО ЗЛОМ.
ИГРАТЬ С СУДЬБОЙ СВОЕЮ БУДЕМ В ПРЯТКИ!

И ВСЕЖЕ ОТ СУДЬБЫ НЕ УБЕЖАТЬ.
МЫ СВЯЗАНЫ С ВСЕЛЕНСКИМИ ЧАСАМИ.
В КОНЦЕ ПУТИ ПРИДЕТСЯ НАМ ПОЖАТЬ
ЛИШЬ ТОЛЬКО ТО, ЧТО СЕЯЛИ МЫ САМИ!

А ПОТОМУ, ЖИВИТЕ БЕЗ ГРЕХА,
ЧТОБ ТОЛЬКО МУДРОСТЬ ПРАВИЛА ДЕЛАМИ.
И БУДЕТ ЖИЗНЬ НЕ ТАК УЖ И ПЛОХА.
И БУДЕТ БОГ ВСЕГДА В СОЮЗЕ С НАМИ!


       29.11.2001.


Рецензии