Весенний дождь

Весенний дождь...и хочется мечтать
О том, что никогда уж не случится.
Ведь людям не летать как птицам,
А птицам же, как люди, не мечтать.

Весенний дождь...и хочется запеть
Ту песню, что теперь из сердца льется.
Она, ты знаешь, никогда не оборвется...
Весенний дождь...и хочется запеть.

Весенний дождь...и хочется любить (тебя?)
И говорить слова, что я тогда сказала.
Ты знаешь, я уже и не мечтала,
Что снова в дождь захочется любить...тебя.

20.04.08


Рецензии