Ещё раз весне

Дыханье весны пробудило планету:
Вот первый подснежник, что тянется к свету.
Чу, слышите? Дивные птичьи трели.
А вот посмотрите - грачи прилетели!

Кругом всё живет, все поет, набухает,
Мелодия жизни повсюду витает.
Волшебное время и хочется верить…
Еб…ся охота, чего лицемерить?


Рецензии
Очень выразительно, потому что правда!

Сергей Острик   20.04.2008 21:35     Заявить о нарушении