***

Не могу спать.
Остановились часы.
Лежу, опять
Одиночества серые псы
На ночи лапах.
На моей рубашке
Твой запах,
Печаль на бумажке.
Так легче немного,
Хоть стих
Нелёгкого слога
Затих...
Тихий радости шёпот
За окном
Пьяный гогот.
Забудусь сном....


Рецензии