Я хотел бы, с тобой помолиться

Я хотел бы, с тобой помолиться,
Только, не верю твоим стихам,
Не верю - словам, даже лица,
Все похоже на некий обман.

Что-то сердце, душу тревожит,
И не спит, никак по ночам,
Все говорит - друг, быть может,
Но а разум - здесь некий обман!

Тают черты - уходя в мимолетье,
Тают мгновения - прошлого нет,
Есть только зов и тысячелетия,
И путь - длинной в человеческий век..

Ты уж прости, если сможешь,
Без вины, попросту - зря,
Что ж думать - всего дороже,
И правда ведь - всему своя.

Беспокойство, темные ночи,
К небу, склоняю свой взор,
Где же, ты - ищущий очи?
Где же, ты - лунный дозор?

Тают, звезды на рассвете,
И дымки утра уж видны,
Путь длиной в тысячелетия,
И дорога - корабли...


11.02.2008


Рецензии