Я хотел бы, вновь родиться

Я хотел бы,  вновь родиться,
На цветущей в садах - Земле,
Матушке с отцом поклониться,
И  спасибо сказать тебе!

Спасибо тебе не словом,
Спасибо тебе душой,
Спасибо тебе - что мы снова,
Призваны быть  мечтой!

Спасибо - тебе вечно,
Спасибо - тебе в словах,
В радости - бесконечно,
И вечности - добрых снах

Пусть мысль твоя, быстро мчится,
И очень - бегут года,
Задумано - так  случится,
И пусть - во имя добра…

Ну а если канем,
Вдруг не дойдем,
То пусть, кто за нами,
Будут - лучшим огнём.

Стану, туманом молочным,
Сберусь - утром с росой,
Пусть будет денно и нощно,
Радость только с тобой…

22.1.08


Рецензии