В небе белый пароход

В небе белый пароход,
Это облако плывет,
Белое, молочное,
Ватное, непрочное

       Растянули облака
Свои белые бока,
       Вот одно из них плывет,
Словно толстый бегемот.

Небо синее вокруг,
Как большой огромный пруд,
Бегемот раззинул рот
Через несколько минут.

На песочке мы сидим
Загораем и глядим
И попасть мечтаем
В облачную стаю.


Рецензии
Очень живо, красочно, ярко. Облака меняют очертания, бегемоты разевают рты...

Галя Петренко   08.11.2012 13:08     Заявить о нарушении