Прощание

Я хотел бы, с тобою проститься,
На много, много лет вперёд,
Но ты приходишь и снишься,
И чувство странное жжёт...

Так касаюсь, твоей ладони,
И дрожит моя рука,
Словно боишься - не тронет
Иль исчезнет с тобой навсегда…

Так сбираю, да полной грудью,
- Надышаться тобой хочу,
Только знаю, иного не будет,
И тебя - уже не ищу…
 
Где и  какие страны,
Может рядом, по соседству живешь,
Только сердце, больно и раны,
Капля за каплей - никак не уймешь…

Ты прости, если сможешь,
Так душой прости меня
Быль и небыль тревожит,
Но память - жжёт день от дня.

27.12.2007


Рецензии