В международный женский день

В международный женский день,
Хотим, мы вас поздравить,
Поблагодарить, вас всех за то,
Что, вопреки там всяких правил.

Из года в год, из века в век,
Вы с нами-  душу согревая,
Несете радость, нам и свет,
Очаг, всё счастьем наполняя.

Вы, с нами, рядом, каждый день,
Несете радость и улыбки,
И благодарны, Вам за то,
Что счастье не столь зыбко...

Пусть, весна подольше длится,
Пусть, всегда цветут цветы,
Пусть, радость - в ваших лицах,
Будет, солнце красоты…

Всегда, пусть, ваши дети,
Хранят любимые черты,
И доброе, самое  на свете
С Вами всегда - на Ты...

8 марта женский праздник,
Всех женщин, всей Земли,
И с ним - вас поздравить,
Счастья, радости, любви...

7 марта 2008 г.


Рецензии