***

Где мой отец
как живет,
Почему не ищет,
не идет,
Почему не помнит?

Где добро его рук?

Я его так любила!
Маленькой была,
Я его не забыла,
образ сберегла...
Я ему все простила,
Боль и пустоту.
Я ему дарила
Мысленно весну.

Где ты, мой отец,
Отдай мою силу.
Она в руках твоих,
отдай мою нежность,
Она в глазах твоих,
отдай мое счастье,
оно в любви твоей,
найди дитя свое,
обогрей.

Смотри, я красива,
Стройна, умна,
Смотри, достойные
У меня дела.
У меня муж, сын,
ты - дед.
Услышь меня,
Прошло уже 20 лет.
Как странно...
Столько лет
ждет тебя
Дочь Анна...

2003г.


Рецензии