Желаю, пусть приснится

Желаю - пусть приснится,
Сказочный, добрый сон,
Рядом - с тобою ложится,
И будет в тебя влюблен!

И пусть играют свирели,
И кружит тебя весна,
И радостны, пусть, качели,
И кружат -  они всегда.


Рецензии