Все обошлось, Все не всерьез

Все обошлось, Все не всерьез,
Прости мне мою тревожную грудь.
День или ночь, год или вздох,
Будь благородным, чутким будь.

Не знаешь как поступить-
Солнцу отдать, небу отдать?
За руки взять, в дом привести,
К сердцу прижать, жизнь прожить.


Рецензии
К сердцу прижать, жизнь прожить - что лучше может быть...

Галя Петренко   08.11.2012 13:35     Заявить о нарушении