Ничего не искушается

Ничего не искушается,
Лишь две розы на ветру.
Мой любимый не пугается,
Что его я не люблю.

Я иду чужой сторонкою,
Развевает рукова
Ветер платья нежно-тонкого,
Небо влито в облака.

Розы, милые красавицы,
Облетели лепестки,
Мой любимый не пугается
И не знает он тоски.


Рецензии