Все время прожито с тобою

Земная нежная любовь
В моей волнуется печали,
Не просит громких нужных слов,
Она такая, как в начале.

Все время прожито с тобою,
Будто бы вблизи, на расстоянье,
Твой город лучше, но мой бог
Все отдал, все мне рассказал он.

И я могла так долго жить,
Быть сильной, смелой, гордой,
Я поняла, уметь любить -
Быть предано-покорной.


Рецензии
Преданно-покорной... в каждое время жизни новое понимание любви... новые слова... новые оттенки чувств...

Галя Петренко   23.11.2012 19:41     Заявить о нарушении