Хрупок мир одиноких сердец

Не сказав никому ничего,
Красотою обьята душа,
Там, где грустью укрыта трава,
Хрупок мир одиноких сердец.

Я на плечи надела платок,
Остывала уже земля,
Я нашла одинокий цветок
На поляне пожухлого мха.

Он качал мне своей головой
И безжалостно гнули ветра.
Хрупок мир одиноких сердец,
Беззащитна его красота.


Рецензии
Одинокость, одиночество... проходим через эти ощущения... страшнота быть одному без опоры... но в глубине души надежда... цветка и человека...

Галя Петренко   23.11.2012 19:44     Заявить о нарушении