Будто прощаюсь, что это?

Будто я виновата.
В чем же вина моя?
Движется быстрая стая,
В небо, под облака.

Будто прощаюсь, что это?
Слышит ли бог меня?
Я же терплю, дожидаясь
Чистого, светлого дня.

Чувствую: запах снега
Смешан с теплом весны.
Переполняет нега
Крепкий сосуд души.


Рецензии
Запах смешан с теплом... интересно... нега - чудно... сосуд души... славно...

Галя Петренко   23.11.2012 19:48     Заявить о нарушении