Славе Фетисову - 50

Он рано начал... И поздно закончил...
А слава его до сих пор гремит...
Слава Фетисов - кумир поколений...
Ему - 50! А он...на коньках и поныне стоит...

Он две золотые олимпийских медали
Для Родины нашей Великой добыл...
Был он Капитаном Великой Команды...
И много здоровья затратил и сил...

Сегодня - он ГЛАВНЫЙ в спортивный России.
Как Феникс из пепла воспрянул наш спорт.
И Слава Фетисов российских спортсменов
К новым победам, рекордам ведет...

Фетисов вписал свое имя навеки
В зал славы хоккейной. На все времена.
Мы помним его в фуфайке хоккейной.
На груди - СССР. На спине - цифра "2"...

20.04.2008


P.S.


Рецензии