Изгиб, где ось

Изгиб, где ось -
Любуюсь телом я...
Мне довелось
Вас осязать...
Я глажу вас...
Скольжу, несмелая...
Мне нужно вас нарисовать....

Лицо божественно красивое,
И пылкость юная горит,
Вас сделали из белых глыб,
Гордитесь, вы - Давид!

А мы влюблены - мы юны:
Мы вдохновения полны...
2002 г.


Рецензии
Мне нужно вас нарисовать... Вдохновение юности сквозит в строках...

Галя Петренко   23.11.2012 19:50     Заявить о нарушении