Меня ты страстью наградила

Меня ты страстью наградила
И чувствами ты обожгла,
Но, ведь меня ты не любила,
Вновь обманула ты меня

Я верил в страстные порывы
И свежесть сил ко мне пришла,
Но, "Где теперь все это, Милый?"
Такие вот твои слова

Тебе отказывался верить,
Но окунулся с головой
И что ж, поверил и наука:
Я вновь обманут, боже мой

Прикосновения желанны,
Но ты другим увлечена
Такие у тебя таланты:
Ты просто сука – все дела


20.04.08 18.14


Рецензии