Тяжелый март

Тяжелый март..

..пластом спрессованного снега
давит,
Осколками ломающихся льдин
ранит.

Хочу я в мертвом январе
остаться,
Молчать-не чувствовать-не слышать,
Спать. Не просыпаться.



• март 2008


Рецензии