Мы были. Мы будем? Мы есть?

Мы были. Мы будем? Мы есть?
И в шаге от силы мгновенья
Разбудим уснувшую весть
Строкой своего поколенья.

Где молодость бурным ручьем
Стремилась разлиться все дальше.
Была болтовня ни о чем.
Но главное, - не было фальши.

И свежестью плавился взгляд.
Не спать, ну и что, мы успеем!
Романтикой жив наугад,
Мы время пытались заклеить!

Все дальше завязнув в грехах,
В обилии стоптанной правды,
Мы гасли. И вольное: "Ах"
Терялось под звуками "Знать бы..."

Лишь время бежало вперед,
Ручей завалило делами.
К нему бы очистить проход?
Как жаль, это будет не с нами.


Рецензии
"Лишь время бежало вперёд", пусть дарится радость весь гол!

Песлин Юрий Семёнович   28.01.2019 04:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.