Личное

ОН НЕ ПРИШЕЛ...
ОНА ТАК ЕГО ЖДАЛА
ТЕЛЕФОННЫЙ ЗВОНОК
КОРОТКИЙ РАЗГОВОР
ВО ВСЕ БЫЛО "ДА"
А ПОТОМ ГОРЬКОЕ ОДНА...
И...СЛЕЗА
И ОПЯТЬ БЕЗ НЕГО ДО УТРА
ЗАВТРА СНОВА, ЧТО ВЧЕРА
ТАКОЕ ГЛУПОЕ НИКОГДА
НУ ЧТО ПОДЕЛАЕШЬ ТУТ
ТАКАЯ ЖИЗНЬ
ТАКАЯ СУДЬБА
ОБИДА НА ГОДА...
ПРОСТО ВСЕ БЫЛО ТАК
ОНА ЛЮБИЛА, НО НЕ ТАК
ЛЮБИЛА ГЛАЗАМИ
ЛЮБИЛА ДУШОЙ
СКРЫВАЯ ВСЕ ЭТО ЗА ЖЕСТКОЙ СТЕНОЙ
ОН ОБИЖАЛСЯ, НЕ ЗНАЛ, НЕ ГАДАЛ
А ПОЗЖЕ ВДРУГ ПРИХОДИТЬ ПЕРЕСТАЛ
НЕ ЛЮБИЛ, НЕ ЛАСКАЛ, НЕ ЖЕЛАЛ...
ДО УТРА КАК ВСЕГДА
ТАК УСТАЛА ДУША,
УСТАЛА ОНА
ТЯЖЕЛО БЫЛО ТАК
И ОНА УМЕРЛА...


Рецензии