Waltz-Better Than Fine - Fiona Apple

Если слов для песни нет – не важно:
Можно и без слов мотив напеть.
Если не с кем встретиться – не страшно:
Можно на лужайке посидеть,

Ничего не делать, отмечая,
Празднуя вот этот праздный день,
Время даром вовсе не теряя –
Я не верю в эту дребедень.

Даже если повода не будет,
Не переживай из-за того.
Кто для ссор удобный повод любит,
Пригласи, и тем смягчишь его.

Чья-то цель – быть очень умным, классным,
А меня такое не влечёт.
Ведь и без того жизнь так прекрасна.
Моё время даром не пройдёт.


Рецензии