Такая малость...

Я здесь живу, давая жить другим,
Часть мыслей выставляя напоказ,
А если строчками коснулся вас-
Виновен лишь рождением своим.

Кто я такой? Не мне о том судить.
Читайте- мой единственный ответ,
Но не найдя средь плевел самоцвет,
Не торопитесь приговоры выносить.

Не знаменит, зато сберёг, что есть,
На счастье и любовь не променял,
Не продал, в суете не потерял,
Такую малость, как мужская честь.


Рецензии