Имея слишком жертвенное сердце

Имея слишком жертвенное сердце,
Ты отдаёшь частичку самого себя.
Ты не щадишь свою измученную душу,
В надежде получить кусочек их тепла.
Ты смотришь в их широкие глаза,
И ждёшь, момента просветления.
Ты жаждешь, слышать их слова,
И знать, чего хотят услышать от тебя.
Ты ради них на многое готов,
Но оглянись, на основание своих ног.

Цепи, цепи, цепи…
Не убежишь…
Споткнёшься…
Разобьёшься…
И в крови собственной ты захлебнёшься…


Но кто-нибудь спасёт тебя…
А может только насмехнётся…
Не каждому дано понять…
Что ты привык уже страдать…


Рецензии