Пьеро

Ушла без единого звука
И даже не дернулась бровь.
А вы говорите - «Разлука»,
А вы говорите – «Любовь».

Ушла и не ищет возврата.
Сбежала на миг? Насовсем!
А кто-то подумал – «Расплата»,
А кто-то подумал – «Зачем?»

Шагают так медленно стрелки,
Когда уже некого ждать...
Желанья и чувства так мелки.
Кричать! Можешь только кричать.

Кричите – «Спасите! Простите!»
Напрасно, никто не спасет.
А вы говорили – «Терпите!»,
А вы говорили – «Пройдет!»

И вроде не капают слезы,
И вроде как будто прошло -
Нет. Вдруг наступили морозы
И больше не будет тепло.


Рецензии
не зря вот молчал так долго !

Сережа Говорящий   22.04.2008 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.