Раб

Я устал наслаждаться свободой,
Я хочу быть немного рабом -
Я хочу стать невольником моды,
Чтоб забыть навсегда о другом.

Полюбивши блестящие цепи
Очень сложно шагать налегке:
Спой мне песню: “Don^ t worry, be happy”
На понятном не всем языке.

А потом отыщи оправданья
Для продажи поэта в рабы -
Заплатил непосильную дань я:
Мои строки отныне слабы.

И теперь прохожу, как ягненок
Ада Дантова новый виток
По дороге, знакомой с пеленок
Покидуя заветный чертог.


Рецензии